×
0

В корзине нет товаров

Отзывы

От Ирина ООО"Стиль" г. Пермь - 13.07.2020

Благодаря Ярмарке обуви не приходится заказывать с разных сайтов, все есть в одном месте, что очень удобно. Цены нормальные. Оплата только после подтверждения наличия. Заказ подтверждают быстро, менеджер Иванов Андрей перезвонил часа через полтора. Коробки пришли все целые, качественно все упаковали. Отправляли Деловыми линиями. Без претензий.

От ИП Яковлева Елена - 03.07.2020

Заказ № 3965
Выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею Иванову, работаю с ним уже на протяжении трех лет. Андрей всегда готов ответить на мои вопросы, дать рекомендации по ассортименту, с ним приятно разговаривать, вежлив. Ни разу за время сотрудничества не возникало спорных моментов.

От Татьяна Сергеевна Кузьмина ( г. Краснодар) - 28.06.2020

Ярмарка обуви зарекомендовала себя как ответственная компания. Сотрудничаем с ними уже больше года. Единственное к чему можно придраться, что не все из ассортимента в наличии, а в остальном все отлично. Заказ 3587

От ИП Иванов И. В. - 20.06.2020

Заказ № 2904. Отличный сервис, качественный товар, быстрая отгрузка, адекватные цены. Отдельное спасибо менеджеру Петровой Елене - грамотный специалист. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество не испортит первое впечатление.

От Илья - 11.06.2020

Пожалуй это самый надежный сайт, команда просто отличная всегда на связи, пересорта нет, поставщики деньги получают, только когда я закрываю заказ, доставка до тк бесплатная, заказываю почти каждую неделю, сайт рекомендую, жду очередной заказ №1002

От Наталья Прохорова - 09.06.2020

Три раза заказывала с Ярмарки, никогда не было форс-мажора! цены очень приятные, схема сотрудничества на легком уровне и гарантия защиты покупателя, сбор заказов в короткие сроки сроки - 1! день. И менеджеры очень отзывчивые, все время на связи, всегда поможет и подскажет!

От Алексей - 20.03.2020

Делал пару раз заказы для своего магазина, товар хороший. Иногда нету некоторых позиций, но за них не платишь, поэтому к минусам относить не стоит. Из плюсов снова таки - хорошее качество и большое количество продавцов в одном месте.

От Алевтина Ведерникова - 04.03.2020

Заказ 997. Очень удобно, что оплачиваешь, только то что есть в наличии. А главное, что продавец получает деньги, только после того как я получу заказ, т.е. продавцам выгодно сделать все быстро и качественно, чтобы быстрее получить деньги за товар. Не приходится волноваться, смс присылают при каждом изменении статуса заказа, при отправке выслали трек номер, всегда знаешь что происходит и где находится товар.

От Елена Ш. - 25.02.2020

Сделала второй заказ. Использовала 500 рублей за закрытие первого заказа. Первый заказ отгрузили вовремя, за сутки, как обещано на сайте, Пересортицы и брака не обнаружила. Обувь хорошего качества, некоторые артикулы маломерят, не критично, в описании на сайте информация об этом есть. Второй заказ уже в пути, жду.

От Мария Тарасова - 07.09.2019

В целом довольна работой с Ярмарки обуви. Не все товары были в наличии, но те товары которых нет, оплачивать не надо. Оплата уже после подтверждения наличия. Отгрузили в срок. Выслали трек для отслеживания груза. Товар пришел без повреждений, все было тщательно упаковано.

От Семёнова Ксения - 27.08.2019

Заказ 996. Менеджеры работают опретивно, подтвердили наличие, оплатила. Жду отправки. В итоге продавец задержал отправку заказа на сутки. Продавца оштрафовали на 1000 рублей, а мне выслали заказ и перечислили 1000 рублей на карту. Достоинства: Большой ассортимент. Невысокие цены. Защита от нерадивых продавцов. Недостатки: пока не обнаружила

От Лариса - 16.08.2019

Удобная оптовая платформа, где собрано много продавцов. Продавец не получает оплату за товар, пока я не закрою заказ. Это является гарантией защиты покупателя. И цена, и качество товара меня удовлетворило. Планирую в дальнейшем продолжать сотрудничество.

От Данилов А. - 16.08.2019

Заказ 992. Что понравилось: понятный сайт, быстрое оформление заказа, отправка без задержек. Немного напрягла ситуация с закрытием заказа, я забыл, что надо закрывать заказ, принял товар, менеджеру отписался, что все в порядке и все. Мне потом снова звонил менеджер, просил закрыть заказ в личном кабинете, потому что иначе они не переводят деньги продавцу.

От Надежда - 13.08.2019

Отличная платформа поставщиков, одна из лучших! Сейчас жду уже второй заказ. К работе менеджеров нет нареканий, отгрузка и доставка очень быстрая, но вот кроссовки детские огорчили(продавец JXV), не брак, но качество не очень, зато остальная обувь просто супер! Своим детям заказываю обувь теперь только здесь.

От Анастасия Коврова - 03.08.2019

Заказ 813 и 980. Все понравилось, начиная от работы менеджера, заканчивая доставленной обувью. Очень интересная система закрытия заказа. Когда закрываешь заказ, на депозит кладут 500 рублей, которые можно использовать при следующем заказе. При первом заказе я не обратила внимание, но когда стала заказывать во второй раз, было очень приятно. Вроде ничего не сделала, только нажала кнопочку “Закрыть заказ”, а 500 рублей получила.

От Леонид Попов - 29.07.2019

Работаю с данным поставщиком примерно месяц, заказы бывают крупные и мелкие. Впечатление очень хорошее!!!! Бывают редкие накладки, но уже убедился, что переживать не стоит, все и всегда решают. Отгрузка за сутки, доставка нужной мне транспортной, что очень удобно для меня. Ассортимент хороший. Минималка небольшая, всегда можно быстро набрать заказ, тем более на сайте есть самые ходовые товары.

От Лариса А. - 24.07.2019

Пробовала несколько разных сайтов для закупки обуви, нашла Ярмарку Обуви. Самое главное преимущество, что подтверждают наличие в течении 2х часов. Не нужно оплачивать товар, которого нет. Цены устраивают, отгружают на транспортную без задержек. Сначала я получаю товар, подтверждаю, а затем продавец получает деньги. На данный момент буду работать с этой компанией.

От Руслан - 17.07.2019

Пришел мой первый заказ с Ярмарки Обуви. Немного переживал, как все пройдет. Подтвердили заказ быстро, не было нескольких позиций, но их не пришлось оплачивать, так как оплата, только после подтверждения. На доставку сдали заказ вовремя, пришло все согласно заказу, брака не было, но судя по отзывам, даже когда есть брак, то проблем не возникает. Видимо за счет того, что продавец не получает деньги, пока я не получу товар, продавцы стараются выполнить свой заказ качественно. Буду сотрудничать с Ярмаркой дальше.

От Марина Евсеева - 11.07.2019

Спасибо за вашу работу! Таких магазинов я просмотрела много, сотрудничала до этого с тремя. А в итоге то не тот заказ получала, то пересортица страшная. Потом нашла этот сайт. Мне нравится что можно легко понять где новые товары, где скидки. Уже сделала 2 заказа на этом сайте. Всем довольна. По выгодной цене покупаю, а продаю с накруткой в 200%. Спрос хороший.

От Ирина - 04.07.2019

Очень большой ассортимент, все можно заказать на одном сайте. Быстро подтверждают и собирают заказ. С Москвы до Екатеринбурга доставка заняла 3 дня. Еще фишка интересная - при закрытии заказа в личном кабинете дают 500 рублей на следующую покупку. Минусов не обнаружила.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ